An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
150 g Mehl
3 Eier
1 Prise Salz
1 EL Puderzucker
1 Pck Vanillezucker
125 mL Sahne
125 mL Milch
etwas Butter
Ergibt je nach Dicke 6 bis 8 Crêpes.
Alle Zutaten bis auf die Butter gründlich verquirlen.
Teig 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
Auf mittlerer Hitze in etwas Butter von beiden Seiten braten und nach Lust und Laune bestreichen.
Auf ein Sechstel zusammenfalten und servieren.
Freies Rezept gesendet von: Rezepte © 2025
https://rezepte.balohmann.de/: