An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
3 Eier (getrennt)
60 g Zucker
300 g Mascarpone (oder anderer Frischkäse mt 80% F.i.Tr.)
30 mL brauner Rum
16 Löffelbiskuits (italienisch)
1/2 Tasse starker kalter Kaffee
10 mL Kaffeelikör
4 EL schwach entöltes Kakaopulver
Eigelb mit 40 g Zucker cremig rühren.
Mascarpone löffelweise nach und nach unterrühren.
Eiweiß steif schlagen, restlichen Zucker darunterschlagen.
Eiweiß unter die Mascarponecreme ziehen.
Rum daruntermischen.
Boden der Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits belegen.
Kaffee mit Likör verrühren und Biskuits damit bepinseln.
Hälfte der Mascarponemasse darauf verteilen und glattstreichen.
Restliche Löffelbiskuits darauf verteilen, mit Kaffee bepinseln, restliche Mascarponecreme darauf verteilen, glattstreichen.
Mit Gabel oder gezacktem Teigschaber Wellenmuster in die Oberfläche ziehen und Kakao darauf verstreuen.
Drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Freies Rezept gesendet von: Rezepte © 2025
https://rezepte.balohmann.de/: