An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
für 4 Personen, 30 Minuten Zubereitung
bis zu 50 g Tom-Kha-Gewürzpaste
1 Kürbis (Butternuss oder Hokkaido)
1 Zwiebel
1 L Gemüsebrühe
1 Dose Kokosmilch
Koriandergrün
Kürbis putzen, aushöhlen, in Stücke schneiden
Zwiebel würfeln und mit Kürbis in Öl anbraten
Wenn Zwiebel glasig ist, mit Brühe ablöschen und küceln, bis der Kürbis weich ist
Kokosmilch dazugeben, pürieren, mit Tom-Kha-Paste abschmecken (jeweils gut unterrühren, bis sie sich aufgelöst hat)
Servieren und mit Koriander dekorieren
Freies Rezept gesendet von: Rezepte © 2025
https://rezepte.balohmann.de/: