An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".

An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".

An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".

An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".

An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".

An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".

An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".

An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".

An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".

Galette
Galette: Gesendet von: Björn | Hinzugefügt am: 25 Jan 2021 Zutaten:

250 g Mehl
2 Eier
200 mL Wasser
250 mL Milch
1 Prise Salz
etwas Butter

Belag nach Wahl.

Ergibt ca. 6 Galettes.

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Butter und die Hälfte des Wassers gründlich verquirlen. Das restliche Wasser beim Quirlen langsam hinzufügen.
Den Teig mindestens zwei Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in etwas Butter braten.
Mit den gewünschten Zutaten belegen.
Optional ein Ei mittig drüberschlagen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Die Ränder Richtung Mitte falten, sodass sich ein Quadrat ergibt.
Servieren.

Freies Rezept gesendet von: Rezepte © 2025
https://rezepte.balohmann.de/: