An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
20 Cannelloni
250 g Mozzarella, gewürfelt
Füllung:
300 g Mozzarella, gerieben
600 g Blattspinat
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
Sauce:
500 g Tomaten, püriert
250 g Sahne
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Chilischote, geraspelt
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
ergibt 4 Portionen
Füllung:
Spinat dünsten, Wasser abgießen
geriebenen Mozzarella unterrühren, schnmelzen lassen und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken
Sauce:
Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in Olivenöl anschwitzen
mit pürierten Tomaten ablöschen
Sahne zugeben und 10 Min. köcheln lassen
mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken
Cannelloni:
Cannelloni mittels Teelöffel mit Spinat-Mozzarella-Mischung füllen
Cannelloni nebeneinander in die Auflaufform legen
Sauce darüber verteilen
Mozzarella abtropfen lassen, würfeln und drüberstreuen
30 Min. bei 200 °C Ober- und Unterhitze auf mittlerer Schiene backen
Freies Rezept gesendet von: Rezepte © 2025
https://rezepte.balohmann.de/: