An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
An error has occurred. For more details please view "logs/errors.log".
400-500 g grüner Spargel
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
500 g Risottoreis
10 EL trockener Weißwein
50 g geriebener Parmesen
Öl
Pfeffer
Salz
1,2 L Spargelwasser aufheben!
für 4 Portionen
Spargel dünsten/kochen
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln
Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl dünsten
mit Wein ablöschen und mit 1,2 L Spargelwasser aufgießen
pfeffern und salzen
Reis hinzufügen
bei schwacher bis mittlerer Hitze 25 Min. garen, gelegentlich umrühren
Parmesan und Spargel (in mundgerechten Stücken) unterrühren
mit frischem Pfeffer servieren
Freies Rezept gesendet von: Rezepte © 2025
https://rezepte.balohmann.de/: